Array

Статьи

Почему переоборудование микроавтобусов в России – выгодно?

Переоборудование микроавтобусов – это уникальный вид услуг! Для того, чтобы переоборудовать грузовой микроавтобус в пассажирский, нужно потратить много усилий. Во-первых – это индивидуальный подход к каждому клиенту, что немаловажно, так как если исполнитель работ не прислушается к пожеланиям клиента, то хорошего результата не видать, а если нет результата, значит, нет удовлетворенности клиента, что в свою очередь ведет за собой антирекламу, негативное отношение к исполнителю.

Во-вторых – знание своего дела. Каждый исполнитель такого вида работ, как переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские, должен знать все тонкости работы с материалом, комплектующими, и что важнее всего, – с машинами. А так же нужно знать и законодательство, а именно: что можно делать, а что нельзя, как можно делать, и как нельзя. Чтобы спилить перегородку между салоном микроавтобуса и его грузовым отсеком, много ума не нужно, а вот как все обустроить изнутри, тут нужна фантазия и опыт работ.

В-третьих – аккуратность и точность работ. Здесь никто даже и не поспорит. Если переоборудовать микроавтобус с грузового в пассажирский «коряво», то удовольствия от езды на таком микроавтобусе, владелец или его водитель, ощущать не будут. Представьте себе, что Вы едете на своем переоборудованном микроавтобусе, и в салоне все скрипит, стучит и  отвлекает Вас от езды. Меня лично, такая езда бы не устроила, и нервы долго не прослужили б.

Сейчас поговорим о выгоде переоборудования грузовых микроавтобусов в пассажирские. Сама выгода состоит в том, что дешевле купить грузовой микроавтобус, нежели пассажирский. Сделать документы на него, тоже проблем не составляет. И вот начинается сама суть вопроса: Вы как владелец авто можете сами решить каким будет Ваш пассажирский микроавтобус. Вы можете сами выбрать материал обшивки, цвет обшивки, сами можете придумать расстановку сидений, разместить в салоне диван, сделать небольшой багажный отсек. А еще если Вам хватит фантазии, то способы подсветки салона могут снести наповал любого, кто увидит Ваш новый пассажирский микроавтобус, который Вы сделали со старого грузового. Подсветка, расстановка светильников или LED-подсветка салона, или его некоторых отдельных частей может быть настолько разнообразна, что никакой завод-производитель не может предложить.

Если уже дать волю фантазии, можно вмонтировать и холодильник, и мини-бар, и телевизор, и многое другое. Даже можно поставить танцевальный шест, для разнообразия.

Так что, если Вы хотите уникальный по оформлению и внутреннему наполнению микроавтобус, обращайтесь в нашу компанию, и мы обязательно поможем воплотить Вашу мечту в реальность.

Мы предлагаем Вам, переоборудовать Ваш грузовой микроавтобус в пассажирский.